lasagradipaullo_show_1.jpg

COOKING SHOW
con Daniele Persegani

Tornerà come graditissimo ospite lo

Chef Daniele Persegani che, come nelle precedenti edizioni, ci travolgerà con la sua esuberante simpatia esibendosi in un cooking show

assolutamente imperdibile!

​Approfittatene per imparare

qualche trucchetto sempre utile in cucina!

PERSEGANI_0129-1.jpg

Daniele Persegani, emiliano doc e volto noto del piccolo schermo, è stato co-conduttore dei programmi

Casa Alice (Alice Tv) e La Prova del Cuoco (Rai 1). Ospite fisso durante la settima edizione di

Detto Fatto (Rai 2),

è attualmente impegnato nel programma

E’ sempre mezzogiorno! (Rai 1),

con Antonella Clerici.

​Nel suo ristorante l’Osteria del pescatore,

a Castelvetro Piacentino, il motto è:

Tradizione, ma non troppo!

 

LA GRANDE RISOTTATA
Il risotto come,
molto probabilmente,
non l’avete mai visto!

Prendete un po’ di burro, dell’olio

(per non far bruciare il burro) e quando si saranno scaldati aggiungete della cipolla tritata finemente:

ecco, adesso siete pronti per versare 55 kg di riso!
Certo, vi servirà la pentola giusta…diciamo di circa…

2,3 m di diametro!

Beh… se non avete il tempo di recuperare tutto l’occorrente, allora non potete mancare alla nostra Grande Risottata: un’occasione imperdibile per gustare in compagnia

un ottimo risotto – rigorosamente a base di Carnaroli, siamo a Paullo! – preparato ad arte in un mega pentolone che lascerà tutti a bocca aperta.

(ringraziamo la Pro Loco di Gorgonzola per la collaborazione).

lasagradipaullo_risottata_2.jpg
 
Logo Sagra_pentola.png

NOVITA' 2022:
UN PENTOLONE PIU' GRANDE!

è largo 2,3 m di diametro
servono dei remi di 150 cm per girare il risotto
cuoce fino a 55 Kg di riso
contiene oltre 700 porzioni da servire

Logo Sagra_pentola.png

La Grande Risottata
GOURMET
La nuova ricetta
di Daniele Persegani

Volete provare un’esperienza culinaria unica?

Allora partecipate alla nostra Grande Risottata Gourmet e potrete gustare il risotto che lo

Chef Daniele Persegani ha ideato appositamente

per El dì de la festa!

Venite a vedere il nostro amatissimo Chef

mentre cucinerà per voi, nel mega pentolone,

la sua nuovissima ricetta a base di riso Carnaroli,

il riso nato a Paullo.

lasagradipaullo_risottata_gourmet.jpg
 

Concerti al Parco Muzza

Anche quest’anno la musica dal vivo sarà protagonista, con due esibizioni imperdibili, magari un po’ fuori dal coro per una sagra di paese…

ma noi lo abbiamo sempre detto a gran voce fin dall’inizio: El dì de la festa è la sagra che non c’era!

E non solo perché si tratta di un nuovo appuntamento estivo, ma soprattutto perché è differente.

18 Giugno
Dan e i suoi fratelli

19 Giugno
HBH Band

Musik dengan